Torta das estrelas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta das estrelas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

219,28kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.

  • 2. Despeje em um recipiente refratário médio untado e reserve.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa.

  • 2. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.

  • 3. Asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações