Torta de abóbora com carne seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de abóbora com carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

466,63kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a abóbora, o leite, os ovos e o óleo. Em seguida coloque os outros ingredientes e bata bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne seca com o óleo, o pimentão picadinho, a cebola picadinha, os tomates em cubos e o alho picadinho. Em seguida acrescente a manteiga.

  • 2. Para a montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Cristina do Nascimento

Comentários

0

0 avaliações