Torta de abóbora com crosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora com crosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora com crosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de abóbora com crosta

Foto: maria do carmo

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

189,21kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture a farinha, a margarina, as gemas, o sal e a noz-moscada. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água até ficar bem macia. Escorra e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Misture na abóbora reservada, acrescente os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Ponha o recheio e cubra com a farinha de caju. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: Passe castanha torrada no processador para fazer a farinha de caju.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobora-crosta-395059.shtml.

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