Torta de Abóbora com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

24

Calorias*

152,87kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora no microondas, ou asse-a no forno convencional, até amaciar (ela deve ficar cozida, porém sequinha).

  • 2. Amasse no espremedor de batatas, colocando em uma tigela.

  • 3. Adicione os demais ingredientes da massa e misture bem. Reserve.

  • 4. Unte uma travessa refratária com azeite e distribua metade da massa de abóbora.

  • 5. Por cima, coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa de abóbora.

  • 6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para assar em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, esquente o azeite de oliva.

  • 2. Junte a cebola picada e frite até dourar levemente.

  • 3. Adicione o frango, refogando-o até dourar.

  • 4. Acrescente os tomates, a salsinha, sal e pimenta a gosto.

  • 5. Refogue por mais alguns minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Edmilson Gomes Fialho19/11/2007

Simples e saborosa. O recheio pode ser trocado por outros tipos de carne. Troquei por carne de sol e ficou saborosa