Torta de Abóbora com Frango
Preparo
2h10
Porções
24
Calorias*
152,87kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a abóbora no microondas, ou asse-a no forno convencional, até amaciar (ela deve ficar cozida, porém sequinha).
2. Amasse no espremedor de batatas, colocando em uma tigela.
3. Adicione os demais ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
4. Unte uma travessa refratária com azeite e distribua metade da massa de abóbora.
5. Por cima, coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa de abóbora.
6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para assar em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, esquente o azeite de oliva.
2. Junte a cebola picada e frite até dourar levemente.
3. Adicione o frango, refogando-o até dourar.
4. Acrescente os tomates, a salsinha, sal e pimenta a gosto.
5. Refogue por mais alguns minutos.
Edmilson Gomes Fialho19/11/2007
Simples e saborosa. O recheio pode ser trocado por outros tipos de carne. Troquei por carne de sol e ficou saborosa