Torta de Abóbora com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora com Queijo

Foto: Arlete Zveibel

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

532,60kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa: misture o óleo, o ovo, a farinha, ¼ de xícara (chá) de água e o sal até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque sobre uma forma de fundo removível de, aproximadamente, 30 cm de diâmetro, furando com um garfo.

  • 3. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 20 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Aqueça ligeiramente o óleo e junte a cebola até que ela fique transparente, acrescente a abóbora, mexendo até formar um purê. Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o requeijão e o queijo. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Espalhe o recheio sobre a massa assada, forrando toda a superfície. Preaqueça o forno a 220oC e asse por 10 minutos, ou até que esteja dourada.

  • 3. Polvilhe a salsa por cima e sirva quente ou morna.

Dicas

RENDIMENTO: 6 a 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações