Torta de Abóbora Light com Frango
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
94,32kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar.
2. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta.
3. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
4. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta.
5. Misture bem.
6. Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa.
7. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
8. Se desejar, decore com cebolinha.