Torta de Abóbora Light com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora light com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora light com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora Light com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

94,32kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar.

  • 2. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 4. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 8. Se desejar, decore com cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações