Torta de Abóbora no Liquidificador

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Torta de Abóbora no Liquidificador

Foto: maria cristina cury e cury

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

337,97kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.

  • 2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

  • 3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.

  • 5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.

  • 6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.

  • 8. Dica: se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.

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