Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

237,02kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o alho, o louro e o sal.

  • 2. Escorra a água e desfie o frango.

  • 3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira.

  • 4. Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer.

  • 2. Amasse-a com um garfo até formar um purê. Reserve e deixe esfriar.

  • 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, inclusive a abóbora.

  • 4. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.

  • 5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30 cm x 35 cm), despeje a massa e asse a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações