Torta de Abobrinha com Massa Folhada
Preparo
2h20
Porções
10
Calorias*
87,55kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Coloque a abobrinha e mexa bastante. Deixe por mais 5 minutos. Misture os tomates e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixe esfriar.
2. Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria.
3. Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Coloque o recheio. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva.
4. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.