Torta de Abobrinha com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abobrinha com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abobrinha com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

87,55kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Coloque a abobrinha e mexa bastante. Deixe por mais 5 minutos. Misture os tomates e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria.

  • 3. Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Coloque o recheio. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva.

  • 4. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

Comentários

0

0 avaliações