Torta de Abobrinha com Pimentão
Preparo
52 min
Porções
14
Calorias*
190,62kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.
Recheio
1. Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
2. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
4. Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
5. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
6. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
7. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.
Sandra Mara Cassettari Carneiro21/04/2013
achei a receita pratica e fácil de fazer, pelo jeito vai boa.