Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

Foto: eliane cecconi

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

127,69kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido.

  • 2. Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.

  • 3. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.

  • 4. Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso.

  • 5. Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.

  • 6. Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.

  • 7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.

  • 8. Leve ao forno temperatura 180º c por 40 minutos.

  • 9. Sirva.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi03/10/2017

Receite simples pratica e barata!