Torta de Abobrinha com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abobrinha com Requeijão

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h16

Porções

16

Calorias*

143,25kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 3. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.

  • 2. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: a abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.

Comentários

0

0 avaliações