Torta de Abobrinha sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abobrinha sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abobrinha sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

106,48kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e depois ralar as abobrinhas no ralo grosso.

  • 2. Derreter a margarina e colocar a cebola. Deixar dourar levemente e colocar as abobrinhas.

  • 3. Misturar bem e deixar refogar um pouco. Salgar a gosto, colocar a noz moscada.

  • 4. Deixar evaporar a água.

  • 5. Colocar a salsinha ,os 50g de queijo ralado e o amido de milho.

  • 6. Misturar, desligar rapidamente e deixar esfriar um pouco.

  • 7. Enquanto isso, aquecer o forno e untar uma forma refratária (25cm de diâmetro) com margarina.

  • 8. Ao refogado morno, acrescentar a muzzarella, de preferência ralada no ralo grosso e misturar rapidamente.

  • 9. Colocar os ovos (salgar pouco), misturar uniformemente e despejar na forma.

  • 10. Polvilhar com queijo ralado a gosto.

  • 11. Levar ao forno médio (180 graus) durante 40 minutos (depende de cada forno) até dourar por cima.

Dicas

1- Não salgue muito o refogado porque os queijos já são salgados. 2- Pode-se também acrescentar pedaços de queijo branco fresco e/ou presunto picado. 3- Se misturar a muzzarella ao refogado muito quente, fica difícil deixar uniforme porque o queijo derrete. Receita da revista "vida sem gluten e alergias"

Comentários

0

0 avaliações