Torta de Abobrinha sem Tampa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abobrinha sem Tampa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

247,52kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos.

  • 2. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha.

  • 4. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar).

  • 7. Acrescente o recheio.

  • 8. Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture.

  • 2. Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture.

  • 3. Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.

Comentários

0

0 avaliações