Torta de Abrobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abrobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abrobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abrobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

49,27kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha.

  • 3. Tempere com o sal, o orégano e, por último, adicione o fermento em pó.

  • 4. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

  • 5. Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.

  • 6. Coloque a massa no refratário, polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações