Torta de aipim com marreco
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
344,21kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. MOLHO:
2. Cozinhar o peito do marreco em água e sal até a carne soltar do osso. Desfiar.
3. Picar e fritar a cebola e, em seguida, adicionar os tomates picados e o extrato de tomate.
4. Quando os ingredientes adquirirem a consitência de molho, adicionar a ervilha, o milho e o marreco desfiado.
5. DO AIPIM:
6. Cozinhar o aipim em água e sal até que comece a rachar. Colocar mais água fria e esperar até a segunda fervura. Escorrer a água e amassar. Ao fim, adicionar a noz-moscada e o creme de leite e deixar em consistêcia de pasta.
7. PARA MONTAR A TORTA
8. Numa forma refratária, colocar uma camada de requeijão, uma de aipim, uma de molho com marreco, mais uma de aipim e, finalmente, uma de queijo.
9. Levar ao forno e gratinar.
Nilo Vieira11/03/2008
Receita de preparo muito fácil.