CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta de alho-poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

254,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Para o recheio, aqueça a manteiga, refogue o alho-poró por 5 minutos ou até ficar macio e tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a montagem da torta, pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe um refratário de 32 x 20cm, despejando metade da massa e por cima o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe parmesão e asse por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações