Torta de Alho Poró
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
443,55kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ingredientes do recheio e amasse bem.
2. Deixe descansar por 10 min.
3. Forre a forma com a massa.
4. Fritar o alho com a margaria.
5. Junte o sachê de caldo de galinha e desligue o fogo.
6. Acrescente as gemas, amido de milho e o creme de leite.
7. Junte o recheio a massa e polvilhe com o queijo ralado.
8. Leve para assar em fogo médio.
Como Fazer
1. Junte os ingredientes do recheio e amasse bem.
2. Deixe descansar por 10 min.
3. Forre a forma com a massa.
4. Fritar o alho com a margaria.
5. Junte o sachê de caldo de galinha e desligue o fogo.
6. Acrescente as gemas, amido de milho e o creme de leite.
7. Junte o recheio a massa e polvilhe com o queijo ralado.
8. Leve para assar em fogo médio.
Marilena01/08/2013
Muito boas essas receitas ,gostaria de receber mais novidades se for possível.