Torta de Alho Poró com Bacon
Preparo
1h44
Porções
8
Calorias*
351,54kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa, misturar bem todos os ingredientes e reservar.
2. Fritar o bacon no óleo com a cebola.
3. Juntar o alho e deixar dar uma refogada.
4. Adicionar o alho poró e deixar cozinhar até murchar.
5. Retirar do fogo.
6. Bater bem os 3 ovos misturar de leve com o creme de leite.
7. Juntar levemente ao alho poró refogado e misturar bem.
8. Cobrir uma forma untada com a massa.
9. Adicionar o recheio do alho poró.
10. Levar ao forno por 30-40 minutos.
Como Fazer
1. Para a massa, misturar bem todos os ingredientes e reservar.
2. Fritar o bacon no óleo com a cebola.
3. Juntar o alho e deixar dar uma refogada.
4. Adicionar o alho poró e deixar cozinhar até murchar.
5. Retirar do fogo.
6. Bater bem os 3 ovos misturar de leve com o creme de leite.
7. Juntar levemente ao alho poró refogado e misturar bem.
8. Cobrir uma forma untada com a massa.
9. Adicionar o recheio do alho poró.
10. Levar ao forno por 30-40 minutos.