Torta de Alho Poró com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de alho poró com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de alho poró com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Alho Poró com Massa Folhada

Foto: Ângela Fátima

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

208,03kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada por meia hora.

  • 2. Coloque a massa em um refratário untado.

  • 3. Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 4. Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.

  • 5. Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.

  • 6. Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.

  • 7. Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações