Torta de Alho Poró com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Alho Poró com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

320,33kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, e enrolar em filme plástico.

  • 2. Colocar 30 minutos na geladeira para descansar a massa.

  • 3. Abrir e forrar a forma.

  • 4. Atenção: não vai sal na massa.

Recheio

  • 1. Fritar ligeiramente a cebola na manteiga e acrescentar o alho poró.

  • 2. Mexer sempre.

  • 3. Misturar o leite com a farinha e acrescentar na panela.

  • 4. Aos poucos engrosse o recheio com as gemas e um pouco de leite.

  • 5. Após fervura colocar o queijo e os temperos.

  • 6. Desligar e acrescentar o creme de leite.

  • 7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  • 8. Não precisa cobrir, polvilhe queijo parmesão para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações