Torta de allho poro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de allho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de allho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de allho poro

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

258,87kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve. Doure a cebola restante na margarina restante. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o requeijão e misture bem. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.

Dicas

Blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-09-22T21%3A31%3A00-03%3A00&max-results=20

Comentários

0

0 avaliações