Torta de arroz com amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de arroz com amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

161,62kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite com ½ xícara de chá de açúcar, e cozinhe ali o arroz, mexendo de vez em quando, por 35 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Numa processadora, coloque as amêndoas e os biscoitos champanhe. Use o botão “pulsar”, para que fique grosseiramente picado, mas não muito fino.

  • 3. Misture ao arroz já frio, com o licor e as gemas.

  • 4. Bata a clara em neve, com o 1/3 de xícara de açúcar restante, e junte à mistura de arroz.

  • 5. Unte uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com manteiga, e polvilhe com farinha de rosca bem fina e clara.

  • 6. Coloque a massa ali, e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações