Torta de Arroz com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de arroz com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de arroz com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Arroz com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

187,82kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture a carne moída, o miolo de pão, a cebola picada, a azeitona, o pimentão, metade do molho de tomate e o sal.

  • 2. Com a margarina, unte uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 3. Distribua a mistura no fundo e nas laterais da forma.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o restante do molho e metade do queijo parmesão ralado.

  • 6. Acomode a mistura na forma forrada com a carne e pressione bem.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno 180ºC pré-aquecido, por 25 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio, salpique com o restante do queijo e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

  • 9. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 10. Dica: Aproveite as sobras de arroz.

Comentários

0

0 avaliações