Torta de arroz com mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de arroz com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de arroz com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
241,17kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de al dente . Junte o molho de tomate, o queijo, as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos. Sirva bem quente.