Torta de arroz com mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de arroz com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de arroz com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de arroz com mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

241,17kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de al dente . Junte o molho de tomate, o queijo, as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos. Sirva bem quente.

Dicas

Pode substituir a mussarela de búfala por queijo mussarela.

Comentários

0

0 avaliações