Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Foto: cleuza aparecida Ladario da Silva

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

301,80kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.

  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma quadrada.

  • 4. Coloque a metade da massa.

  • 5. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Lia Atticiati10/01/2022

o arroz deve estar cru?

CyberCook17/01/2022

Olá, Carmen. Tudo bem? Sim, arroz cru. Vai cozinhar na torta, depois de ficar de molho em leite. Att. Equipe CyberCook

Marisa22/08/2014

fiz, ficou uma delícia.

Maria03/04/2014

Delicia....vou fazer :D

mirian26/11/2013

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

Laerte22/11/2013

show de bola

Laerte22/11/2013

huuummmm q deliciaaaa!