Torta de Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Aspargos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Tony Meneses

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

193,24kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2. Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. Reserve.

  • 3. Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.

  • 4. No liquidificador, junte o restante dos ingredientes. exceto o aspargo, depois misture com o creme de cebola.

  • 5. Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado, e aspargos.

  • 6. Siga alternando dessa forma até que a última camada seja de creme.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à 200ºC por cerca de 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando aspargo limpo e pré-cozido a receita fica bem mais rápida!

  • 2. É super prático.

Comentários

0

0 avaliações