Torta de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

185,27kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

  • 2. - Despeje em uma forma de aro removível grande.

  • 3. - Para o recheio, coloque o molho, o queijo, o atum, a cebola e o orégano sobre a massa.

  • 4. - Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. - Retire do forno e distribua as azeitonas por cima, desenforme e sirva

Comentários

0

0 avaliações