Torta de Atum com Milho e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum com Milho e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

260,96kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de manteiga.

  • 3. Acrescente o pimentão e o tomate.

  • 4. Abaixe o fogo e tampe a panela até o tomate murchar.

  • 5. Acrescente o milho, ervilha, atum, extrato e água.

  • 6. Cubra a massa com o molho e asse.

  • 7. Orégano a gosto.

Comentários

0

0 avaliações