Torta de Atum com Molho de Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum com Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

175,10kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, e reserve.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas, com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite.

  • 4. Junte as claras em neve, mexa devagar.

  • 5. Coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada.

  • 6. Ponha o recheio espalhando bem.

  • 7. Acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,.

  • 9. E está pronta o torta de atum,.

Dicas

É uma receita que invento na pressa e que acaba dando certo, sei que tem outras tortas por aí, mas muitas vezes crio com o que tenho em mãos,. e dá certo,.e assim vou cozinhando para minha familia,.

Comentários

0

0 avaliações

vilma alves07/08/2011

esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.