Torta de Atum com Molho de Tomate
Preparo
42 min
Porções
16
Calorias*
175,10kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, e reserve.
2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas, com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite.
4. Junte as claras em neve, mexa devagar.
5. Coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada.
6. Ponha o recheio espalhando bem.
7. Acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano.
8. Leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,.
9. E está pronta o torta de atum,.
vilma alves07/08/2011
esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.