Torta de Atum com Pão de Forma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum com Pão de Forma

Foto: Ana Sofia Moraes

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

187,40kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.

  • 3. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.

  • 4. Acompanha uma salada.

  • 5. Dica: se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.

  • 6. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).

  • 7. Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações