Torta de Atum com Pickles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com pickles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com pickles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum com Pickles

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

170,49kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca do pão de forma e picar o pão em pedaços miúdos, para que fique como uma farinha.

  • 2. Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo e levar a geladeira.

  • 4. Tempo necessário para que fique fresca.

  • 5. Quando for servir desenforme em um prato e ao redor pode enfeitar com alface.

  • 6. Dica: com as cascas do pão, você poderá fazer torradas temperadas com azeite, sal e orégano.

  • 7. Fica uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações