Torta de Atum com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

322,73kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão.

  • 2. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C.

  • 3. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.

  • 4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

5

2 avaliações

vanessa 02/02/2013

A sua receita é ótima, a minha torta de atum fico divina! Parabéns pela receita...

Regina Celia dos Santos 19/01/2012

Fiz a torta e ficou super saborosa e macia. Acrescente 3 palmitos picados e ao invés de usar requeijão, usei cream cheese porque moro nos Estados Unidos.