Torta de atum com tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de atum com tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

156,06kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.

  • 3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.

  • 4. Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.

  • 5. Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo.

  • 6. Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  • 8. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.

  • 9. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.

  • 10. Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 11. Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.

  • 12. Retire do forno e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações