Torta de Atum e Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

335,54kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Primeira massa

Segunda massa

Recheio

Primeira massa

  • 1. Primeira massa

  • 2. Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.

  • 4. Unte uma forma retangular. E jogue a massa.

  • 5. Recheio

  • 6. Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.

  • 7. Segunda massa

  • 8. Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.

  • 10. obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.

Dicas

Uma amiga minha que me passou essa. Comecei a fazer com frequencia. Dai ficou marcada como a torta especial da Ester. Já fiz de todos os sabores imaginaveis.

Comentários

5

1 avaliações

Janice22/07/2013

Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão. Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau. Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor. Bjks mil bon apetite!

Ester Belloni15/09/2009

Faço essa torta pra qualquer ocasião. Quando faço piquenique, pra viajar, pra quando chega visita. Todos adoram.