Torta de Atum e Legumes
Preparo
42 min
Porções
20
Calorias*
335,54kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Primeira massa
Segunda massa
Recheio
Primeira massa
1. Primeira massa
2. Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
4. Unte uma forma retangular. E jogue a massa.
5. Recheio
6. Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.
7. Segunda massa
8. Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.
10. obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.
Janice22/07/2013
Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão. Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau. Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor. Bjks mil bon apetite!