Torta de atum e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de atum e queijo

Foto: Vanessa de Almeida Ventura Vianna

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

415,68kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Dicas

Nível de dificuldade: Fácil 

Comentários

4

4 avaliações

Tici Massi Grenga06/02/2018

Fiz duas vezes e vou fazer hoje de novo. É uma delícia e fácil de fazer!

Bianca 12/08/2010

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca 12/08/2010

A aparência é maravilhosa, vou fazer !