Torta de Atum Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum Light

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

15

Calorias*

179,44kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa

  • 2. Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio.

  • 3. Mexa até incorporar.

  • 4. Coloque em uma assadeira pequena uintada e leve ao forno médio até dourar.

Dicas

Fonte: nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Comentários

0

0 avaliações

Sheila28/10/2013

A torta fica saborosa, mas tive problemas na hora de assar: demorou demais e mesmo depois de 50 minutos, não ficou firme o suficiente... talvez a proporção ovos/leita/farinha não esteja adequada...