Torta de Atum Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
15
Calorias*
179,44kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
2. Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio.
3. Mexa até incorporar.
4. Coloque em uma assadeira pequena uintada e leve ao forno médio até dourar.
Sheila28/10/2013
A torta fica saborosa, mas tive problemas na hora de assar: demorou demais e mesmo depois de 50 minutos, não ficou firme o suficiente... talvez a proporção ovos/leita/farinha não esteja adequada...