Torta de Atum no Liquidificador

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Torta de Atum no Liquidificador

Foto: katia sumino

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

291,51kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.

  • 4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

  • 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dicas

  • 1. Você pode preparar esta torta na véspera.

  • 2. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.

  • 3. Aqueça no forno antes de servir.

Comentários

4

7 avaliações

cristina sposito03/09/2016

A receita é muito boa mas a massa não pode ser batida em liquidificador tamanho padrão, pois transborda. Além disso, a torta deve ser colocada em assadeira maior que 36x20 cm.

Silviane Martins07/05/2014

Muito gostosa!!

Silvia Dos Santos21/07/2013

Deveriam indicar o tamanho da forma.

Ederli30/05/2020

Boa sugestão.

CyberCook01/06/2020

Oi Ederli, tudo bem? Essa receita é muito prática e pode ser feita com sardinha também! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

selma03/03/2013

Adoro essas receitas, são super práticas!

marhi02/03/2013

Bom!