Torta de Atum no Microondas
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
133,47kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Massa
Massa
1. Deixe os pães mergulhados no leite. Até ficar amolecido.
2. Depois bata no liquidificador.
3. Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje no refratário untado e leve ao microondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.
marcia barbosa04/02/2012
Desculpe , mas não consegui entender a resposta que vcs deram a Marisa. Ela perguntou sobre a cobertura e vcs responderam dizendo " metade da massa , recheio e o restante da massa " (???) . Gostaria de saber de que recheio vocês estão falando. Pelo que entendi, é para misturar o pão com os ingredientes restantes (nada fala de recheio ), e me parece essa cobertura que esta na foto , são claras batidas em neve !!! Acho que esta faltando alguma coisa , ou não ? Aguardo resposta. Abraços a toda equipe .