Torta de Atum ou Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum ou Sardinha

Foto: Vicente Enrique Linares Rodriguez

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

256,69kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes.

  • 2. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.

  • 4. Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.

Comentários

0

0 avaliações