Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum, pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum, pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

304,81kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o ovo, corrija com sal, adicione o azeite e o fermento. Misture bem com as mãos e acrescente a água aos poucos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e acrescente a pitada de açúcar. Corte os tomates em fatias. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Adicione o pimentão e a cebola. Deixe murchar em fogo brando. Em seguida, adicione o tomate e corrija com sal. Espere o tomate murchar. Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular. Deixe descansar mais um pouco. Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o atum e mexa. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno até cozinhar a massa.

Comentários

3

3 avaliações

Janaina Soares 17/01/2013

Achei fácil de fazer e muito gostosa.

valquiria 17/01/2013

A massa desta torta ficou dura, somente do recheio gostei.

Maria Peres18/04/2008

Gosto muito de torta de atum é uma delícia quando tenho tempo sempre preparo receitas diferentes minha família gosta muito no próximo feriado vou fazer esta torta gostosa.