Torta de Atum Tum Tum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum tum tum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum tum tum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum Tum Tum

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

262,06kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse.

  • 2. Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.

  • 6. Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).

  • 7. Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.

  • 8. Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.

  • 9. Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.

  • 10. A mostarda e o catchup são opcionais.

Comentários

0

0 avaliações