Torta de Atum Tum Tum
Preparo
1h29
Porções
12
Calorias*
262,06kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse.
2. Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
3. Reserve.
4. Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.
5. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.
6. Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).
7. Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.
8. Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.
9. Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.
10. A mostarda e o catchup são opcionais.