Torta de Aveia com Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Aveia com Espinafre

Foto: Ana Lúcia Ortiz Diehl

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

294,95kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogue o espinafre na margarina com o tempero em fogo baixo até ficar bem sequinho.

  • 2. Enquanto isso unte uma forma com margarina e farinha de trigo e ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo.

  • 3. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o gergelin.

  • 4. Despeje metade da massa na forma, coloque o espinafre com muito carinho e despeje o restante da massa.

  • 5. Salpique o gergelin por cima e leve ao forno 35 minutos ou até ver que a torta está bem douradinha.

Dicas

Você pode usar farinha de trigo integral para sua torta ficar mais saudável, e também temperar o espinafre como o seu paladar preferir.

Comentários

0

0 avaliações