Torta de Bacalhau com Requeijão

A torta de bacalhau já virou um clássico na culinária brasileira. De preparo simples, o prato pode ser servido em ocasiões mais simples e também nas festas, como as celebrações de fim de ano. Quer aprender uma receita deliciosa de torta de bacalhau? Confira as dicas que o CyberCook tem para você!

Torta de Bacalhau com Requeijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Bianca Paiva

2/2

Preparo

35 min

Porções

28

Calorias*

132,29kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um purê de batatas s/ colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina (deixe esfriar).

Recheio

  • 1. Refogue com azeite o alho e a cebola picados e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado com todos os ingredientes picadinhos para o molho mais o molho de tomate. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

  • 2. Quando estiver cozido e sem caldo, reserve para esfriar.

Montagem

  • 1. Unte um refratário médio com margarina e forre com o purê de batatas; espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau p/ cima.

  • 2. Cubra com purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno médio para dourar.

  • 3. Uma delícia, experimente!

Comentários

4

9 avaliações

Rafael Castro31/03/2021

Que delícia!

Rafael Castro17/03/2021

Ficou uma delícia

Lygia22/12/2013

muito boa vou fazer e vai ser um sucesso

binha 21/01/2013

oi

MARY CRISTIANE DA SILVA 20/12/2012

PELOS OS INGREDIENTES TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR MUITO GOSTOSA E MEUS CONVIDADOS VÃO ADORAR.

adriana 17/12/2012

Com certeza vou fazer esta receita no natal

Ana Paula Santos 01/12/2012

Vou tentar fazer hoje!

denyere lima 13/05/2010

Nunca vi nada tão gostoso,esperimentem...

Vvian 03/04/2010

A torta fica realmente uma delícia,muito gostosa.Além de ser fácil de fazer.Façam q vcs ñ vão se arrepender.Bjs

maria secchi08/10/2008

Sempre faço em ocasiões especiais, não sobra nada! A família adora.