Torta de Bacalhau com Requeijão
A torta de bacalhau já virou um clássico na culinária brasileira. De preparo simples, o prato pode ser servido em ocasiões mais simples e também nas festas, como as celebrações de fim de ano. Quer aprender uma receita deliciosa de torta de bacalhau? Confira as dicas que o CyberCook tem para você!
Preparo
35 min
Porções
28
Calorias*
132,29kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um purê de batatas s/ colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina (deixe esfriar).
Recheio
1. Refogue com azeite o alho e a cebola picados e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado com todos os ingredientes picadinhos para o molho mais o molho de tomate. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
2. Quando estiver cozido e sem caldo, reserve para esfriar.
Montagem
1. Unte um refratário médio com margarina e forre com o purê de batatas; espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau p/ cima.
2. Cubra com purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno médio para dourar.
3. Uma delícia, experimente!
Rafael Castro31/03/2021
Que delícia!