Torta de Batata
Preparo
1h4
Porções
22
Calorias*
131,82kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.
2. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
3. Junte o alho, o aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.
Recheio
1. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
2. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.
3. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
4. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.
Elizete26/09/2013
Substitui o recheio de carne por frango desfiado e palmito, ficou ótimo !