Torta de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

22

Calorias*

131,82kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.

  • 2. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.

  • 3. Junte o alho, o aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  • 1. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 2. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.

  • 3. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.

  • 4. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

Comentários

4

4 avaliações

Elizete26/09/2013

Substitui o recheio de carne por frango desfiado e palmito, ficou ótimo !

Olivia25/09/2013

Eu só não entendi o detalhe da carne ser friboi, de resto está tudo ótimo!

maria eliete25/09/2013

E se nao tenho o aginomoto...altera algo na receita eu colocando o sal normal??

CyberCook25/09/2013

Maria Eliete, boa tarde! Não tem problema, pode sim, mas não coloque muito, por conta dos temperos do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Milton Manoel de Santana05/12/2012

Recheio: 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada moída(s) Sadia. Desculpem, mas não como carne suína e seus derivados. Posso substituir por carne moida, peixe...? O que mais posso usar? Grato.. Milton Santana Ribeirão Preto/SP

CyberCook05/12/2012

Prezado Milton Boa tarde! Você pode colocar mais 100 gr de carne moída no lugar da linguiça. Abraços Equipe Cyber Cook

maria claudia04/06/2009

Fica um sabor super legal, que você quer comer sempre. Adorei !

Selene Camargo Simões08/09/2006

Uma delícia, o pessoal de casa amou! Eu fiz uma alteração, ao invés de colocar carne moída e lingüiça calabresa, coloquei só calabresa em maior quantidade. Ficou muito boa!