Torta de Batata
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
360,10kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
2. Junte o alho, a cebola, os ovos, os pãezinhos molhados no leite e bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.
Recheio
1. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
2. Junte a carne moída com a lingüiça temperada e os tomates, abaixe o fogo.
3. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
4. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.Desligue e deixe amornar.
Montagem
1. Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca.
2. Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
3. Pincele gema e leve ao forno para dourar.
leila mendes reis04/07/2007
muito gostosa ,e fácil de fazer