Torta de Batata com Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

182,26kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar.

  • 2. Junte a salsinha e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as claras em neve.

  • 4. Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Comentários

5

2 avaliações

DIANA VALENTE06/04/2012

Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....

Ana de Cassia siqueira22/06/2007

Eu fiz essa receita, so que coloquei requeijão cremoso...hummmmm, ficou TDB !!!!!!!

Davi Pereira de Freitas13/05/2007

Fiz essa receita para comemorar o dia das mães e ficou muito bom.