Torta de Batata com Calabresa
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
182,26kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar.
2. Junte a salsinha e reserve.
3. Cozinhe as batatas e passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as claras em neve.
4. Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
DIANA VALENTE06/04/2012
Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....