Torta de Batata com Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata com Carne Seca

Foto: José Tarcisio de Medeiros

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

616,17kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Juntar a batata amassada com os ovos, a farinha, a manteiga e o leite.

  • 2. Amassar até obter uma massa homogênea. Colocar o fermento por último.

  • 3. Mexendo lentamente (reservar).

Recheio

  • 1. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite.

  • 2. Jogar a carne seca na panela e deixar fritar um pouco.

  • 3. Acrescentar o tomate e deixar dissolver até engrossar o molho.

  • 4. Jogar a salsinha e a cebolinha por último.

  • 5. Montagem: colocar uma camada grossa (70% da massa) num refratário untado.

  • 6. Jogar o recheio por cima e depois o queijo provolone.

  • 7. Jogar depois metade do catupiry.

  • 8. Cobrir tudo com o restante da massa e levar ao forno por 45 minutos.

  • 9. Quando a massa estiver dourando, acrescentar o restante do catupiry na torta.

  • 10. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações

Cidinha23/06/2020

Maravilhosa

CyberCook24/06/2020

Oi Cidinha, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Compartilhe a foto do prato conosco! Abraços.