Torta de Batata com Frango
Preparo
1h42
Porções
26
Calorias*
213,02kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.
2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.
3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.
4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.
5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°c por 45 minutos.
Recheio
1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela.
3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.