Torta de Batata com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata com  Frango

Foto: Andreza

Preparo

1h42

Porções

26

Calorias*

213,02kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.

  • 2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.

  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.

  • 4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.

  • 5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°c por 45 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.

  • 2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela.

  • 3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.

Comentários

0

0 avaliações