Torta de Batata com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

22

Calorias*

134,47kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela doure o alho no azeite, em seguida acrescente a polpa de tomate, o frango, a lata de milho, e as azeitonas e refogue bem. Acrescente o cheiro-verde e acerte o sal.

Montagem

  • 1. Em um refratário untado coloque uma parte da massa e em seguida coloque o recheio de frango. Espalhe bem o recheio e coloque por cima a outra camada da massa. Pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos.

Dicas

Ainda não testei.

 

André Meana

Comentários

0

0 avaliações